忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
日記
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


急に食べたくなったひじきの和え物♪
鉄分だけでなくカルシウムも牛乳の10倍も多く栄養満点なのです(´∀`*)
大豆も多く入れました♪

実家にいた頃食卓に並んだことなかったので作れるか心配でしたがおいしく作れました(・∀・)
レシピ参考は彼ごはんのブログから☆
生ひじきだと100円とか安いからハマりそうだこれ♪
PR
≪  505  504  503  502  501  500  499  498  497  496  495  ≫
HOME
Comment
無題
ひじきいいぜ
アクでやすいから一度茹でて煮るとエグミがなくなるよ・ω・

さつま揚げと人参と糸コンニャクと大豆の組み合わせやばすだよ
ジョリ 2010/11/29(Mon)20:34:01 編集
うまいよねー
ひじきいいねvあんまり食卓に並んだ事なかったから最近よく作るよ(・∀・*)
なるほどさつま揚げね!うちの場合お安く油揚げ(笑)
糸コンニャクと大豆も健康的でいいよねー♪
2010/11/30 00:34
この記事にコメントする
お名前:
URL:
メール:
文字色:  
タイトル:
コメント:
パス:
Trackback
この記事にトラックバックする:
≪  505  504  503  502  501  500  499  498  497  496  495  ≫
HOME
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリー
最新コメント
無題(返信済)
(12/14)
無題(返信済)
(11/29)
無題(返信済)
(10/16)
無題(返信済)
(10/16)
ほぅ(´∀`*)(返信済)
(03/23)
プロフィール
HN:
カオリ
HP:
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]